domingo, 2 de agosto de 2009

Torta de liquidificador

Esta torta é fácil de fazer, e pode levar qualquer recheio salgado. A seguir a receita da massa básica:

Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
6 colheres (sopa) de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar metade da massa em forma untada e povilhada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Assar em fogo baixo até dourar.

Dicas:
  • É mais fácil usar os recheios já frios para rechear a torta. Se o recheio for algo que vai ao fogo, fazer antes da massa assim já vai esfriando.

Dicas de recheios:

Alguns recheios simples, testados e aprovados para esta receita:

Opção 1: Mussarela e presunto

Ingredientes:
- Mussarela picada
- Presunto picado
- Tomate picado
- Orégano

Modo de fazer:
Misturar tudo. Aqui as quantidades vão de acordo com o gosto de quem está preparando, quanto mais recheada, melhor!

Opção 2: Salsicha em molho
Ingredientes:
- Salsicha
- Molho de tomate pronto

Modo de fazer:
Cozinhar as salsichas e picá-las em seguida, misturar ao molho pronto, e levar ao fogo.

Outras opções: frango refogado, atum, carne moída.

Obs: vou postar em breve os possíveis recheios desta e de outras tortas.

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