domingo, 2 de agosto de 2009

Bolo de cenoura

Ingredientes da massa:
2 cenouras médias picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes da cobertura:
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparar a massa:
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, em seguida adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture. Assem em forma untada e povilhada com farinha em forno 150º

Cobertura: leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo com o garfo e jogue a cobertura ainda quente no bolo.

Dica:
Faça a cobertura quando o bolo já estiver pronto, pois é bem rápida de preparar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário