quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Gelatina colorida com creme


Ingredientes:
- 4 sabores diferentes de gelatina, de preferência de cores diferentes (ex: abacaxi, morango, uva, limão)
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite

Modo de fazer:
Preparar as gelatinas: para cada envelope de gelatina, ferver 250 ml de água, misturar com o pó de gelatina, e após bem misturado, jogar 1/3 de copo de água gelada. Deixar na geladeira até ficar duro. Repare que a gelatina foi feita com menos água que o indicado na caixinha.
Após a gelatina estar dura, preparar o creme branco. Prepare a gelatina sem sabor conforme orientação no saquinho (5 colheres de água no microondas por 15 segundos, misture a gelatina, deixe amornar), misture esta gelatina sem sabor pronta com o leite condensado e o creme de leite e bata no liquidificador.
Corte as gelatinas prontas em cubinhos, jogue em uma vasilha e misture tudo. Por cima jogue o creme branco. Deixe em geladeira até ficar duro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário