domingo, 30 de agosto de 2009

Bolo de iogurte com chocolate

Ingredientes da massa:
1 copo de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado

Ingredientes do recheio:
Brigadeiro
Morangos picados

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje numa, untada com óleo e povilhada com açúcar.
Leve ao forno (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Faça um buraco em cima do bolo, guardando a "tampa". Encha este buraco com uma parte do brigadeiro e os morangos picados, feche, e jogue o restante do brigadeiro por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário